Artikel Kuliner

Kumpulan resep, tips memasak, serta makanan & minuman khas, sehat juga alami dari berbagai sumber yang bermanfaat.

Senin, 26 Juli 2010

Memilih Tahu Putih yang Bagus



Tahu Putih yang Bagus
Foto: www.wingyipstore.co.uk

Tahu putih yang terbuat dari kedelai bagus dan murni biasanya teksturnya lembut, rapuh dan mudah sekali hancur. Tahu berkualitas ini harganya realtif mahal. Sedangkan tahu yang berkualitas kurang, biasanya lebih keras teksturnya, warnanya tidak terlalu putih dan harganya relatif murah. Pilihlah tahu yang berkualitas bagis dan bebas bahan pengawet. Rendam tahu dalam air dingin dan simpan dalam lemari es agar bisa tahan disimpan 2-3 hari.

Odilia Winneke - detikFood

Label: , ,

0 Komentar:

Posting Komentar

Berlangganan Posting Komentar [Atom]

<< Beranda